1. 共同参画研究所トップページ
  2. News&Topics
  3. 本日(7/6)のつどいのひろば「ユッタリユックリ」は休館します

News&Topics

大雨警報等が発令されているため、利用者の方の安全を考慮し、本日(7/6)つどいのひろば「ユッタリユックリ」は休館します。

また、明日(7/7)は、なな子ども園での出張ひろばを予定していましたが、天候等を考慮し出張を取りやめ、

大阪商業大学 共同参画研究所 研修センター(月~金 実施場所)で実施しますので、ご了承ください。

利用者のみなさまには、ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

今後ともつどいのひろば「ユッタリユックリ」を宜しくお願いいたします。