3. 『OBPコースの会』設立に伴い、設立総会と交流パーティーを開催しました!

2008年10月13日(月・祝)、本学にて「OBPコースの会」の設立総会ならびに「交流パーティー」が開催されました。

本会は、「大阪商業大学ビジネス・パイオニアコース」(OBPコース)の修了者と在学生・関係教職員の親睦・交流を図り、大阪商業大学および同コースの発展に寄与することを目的として設立されたものです。

当日は、まず設立総会にて規約と役員に関する審議が行われ、OBPコース第1期修了者の木野将喜さん(積水ハウス株式会社勤務)が会長に選出されました。続いて開催された交流パーティーでは、本学の谷岡一郎学長と片山隆男副学長にも出席いただき、総勢100人を超える参加者が相互の交流を深めるとともに、修了者の近況報告や在学生による学修報告などが行われました。「OBPコースの会」は、今後も毎年総会を開催する予定です。

木野会長のご挨拶         設立総会では規約・役員などが承認され

ました

谷岡学長・片山副学長にもご出席いただ

きました