3. 留学生&チューター ボウリング大会を開催しました。

留学生&チューター ボウリング大会を開催しました。

12月10日(木)、チューター主催のボウリング大会を開催しました。チューターと留学生、教職員あわせて50名という大人数で、13レーンを貸し切って2ゲーム行いました。個人戦でしたが、ボウリングが初めてという留学生もいたので、チューターが教えていました。女性には、1ゲーム30点のハンディキャップをつけましたが、優勝は346点のスコアを出した台湾出身の許峻?さん(経営学科2年)でした。

ボウリング大会の後は、懇親会を行いました。このイベントをもって今年度のチューター活動が終了しましたので、懇親会でチューターの修了証書を授与しました。チューターと留学生は、これからも友達として仲良くしていこうと話していました。留学生の学業・生活支援を務めたチューターのみなさま、お疲れ様でした。

▲チューターと留学生と同じレーンでゲーム     ▲チューター修了証書を授与