3. りらくさん(学生相談室)クリスマスティーアワーを開催しました。

りらくさん(学生相談室)では、月に1回、お茶やお菓子をつまみながらカウンセラーや他学部・他学年の学生と交流するティーアワーを開催しています。

12月19日(土)、クリスマスティーアワーを開催しました。今回は、帝塚山大学心理福祉学部心理学科の三木善彦先生をお招きし、マジックショーをお披露目していただきました。目の前で繰り広げられる不思議なマジックに、学生達は拍手喝采していました。また、学生達は、ランチパーティーやゲーム、プレゼント交換で盛り上がり、楽しいひと時を過ごしていました。

学生からは、「とても楽しかった! 来年は自分もみんなの前でマジックショーを披露してみたい」「次は自分が司会をしてみたい」「もっとパーティーを盛り上げてみたい」など、積極的な声が聞かれました。