3. 総合経営学部 商学科の酒井研究室で、瓢箪山地域の情報誌を作成しました。

総合経営学部商学科酒井研究室で瓢箪山地域の情報誌を企画・編集しました。

酒井研究室は、地域を元気にするビッグプロジェクト「瓢箪山活性化プロジェクト」を実行しています。

大学の地域貢献活動の一つの形としてまちづくり活動への参画を積極的に進めている酒井研究室では、この度瓢箪山地域まちづくり協議会を発足させ、協議会の情報誌『まちなみ』を作成しました。
この冊子は、酒井研究室の学生が企画・取材・編集活動を行い作成されたものです。

無料でお配りしていますので、ご興味がありましたら、是非ご覧ください。

まちなみ

配布場所

●本学リエゾンセンター事務室
●サンチップ情報プラザ(サンロード瓢箪山商店街区内)
●キューたんステーション(サンロード瓢箪山商店街区内)
●東大阪市役所経済部商業課
●東大阪市市民生活部まちづくり支援課
●東大阪市立旭町子育て支援センター

お問い合わせは、酒井研究室まで

瓢箪山地域まちづくり協議会ホームページを開設しました!!