3. 総合経営学部経営学科主任 古沢教授が多国籍企業学会賞を受賞しました。

本学総合経営学部経営学科主任 古沢昌之教授の著書『グローバル人的資源管理論』が2010年度「多国籍企業学会賞」を受賞し、去る7月10日(土)に東洋大学で開催された同学会第3回全国大会にて表彰されました。

同書は2008年に白桃書房から刊行されたもので、「第37回日本公認会計士協会学術賞-MCS賞」(2009年7月)に続く受賞となりました。

『グローバル人的資源管理論』
㈱白桃書房

受賞スピーチの様子                        学会賞審査委員長の高橋浩夫・
                                                                     白?大学経営学部教授(左)と