3. 総合経営学部経営学科主任 古沢昌之教授が経済産業省「関西地域での起業家教育の発展に向けた座談会」に出席しました。

去る10月4日(月)に関西学院大学梅田キャンパスで開催された経済産業省委託「産業技術人材育成支援事業 大学・大学院起業家教育推進ネットワーク」の「関西地域での起業家教育の発展に向けた座談会」に、本学総合経営学部経営学科主任 古沢昌之教授(OBPコース運営委員長)が出席し、OBPコースをはじめとする本学の起業教育活動や産学連携の取り組みなどについてお話をされました。なお、座談会の模様は下記WEBサイトでご覧になれます。

●詳しくはこちらから⇒
  経済産業省委託 平成22年度産業技術人材育成支援事業(起業家人材育成事業)
  大学・大学院起業家教育推進ネットワーク 「起業教育ひろば」
  「関西地域での起業家教育の発展に向けた座談会」報告