3. 【本学学生・保護者の皆様へ】「復興支援Sネット」を開設しました。

これまでの「東日本大震災に関わる本学の対応について」のWEBページをリニューアルし、2011年7月に「復興支援Sネット」を開設しました。

「復興支援Sネット」では、①被災した在学生および保護者に対する対応、②公的機関が実施している復興支援活動についての情報提供、③義援金の募金活動や現地でのボランティア活動といった復興支援に参加した学生の活動状況等の情報を分野別、時系列別に整理し、積極的に公開します。このことで、大学として少しでも被災地の復興のお役に立てればと考えています。

被災地復興のため、ゼミやクラブで何らかの活動をされた方は、学生課まで情報をお寄せください。WEBページに活動状況を掲載し、公開していきます。ご協力をよろしくお願いします。