3. 【毎日新聞掲載】ビジネスアイディア甲子園10周年特別企画「過去グランプリ受賞者と学長の座談会」

本学と毎日新聞社が共催で行っている「全国高等学校ビジネスアイディア甲子園」は今年10周年を迎えます。

そこで、10周年特別企画として過去のグランプリ受賞者に再度本学にお越しいただき、学長との座談会形式で当時を振り返っていただく「ビジネスアイディア甲子園10周年特別企画『過去グランプリ受賞者と学長座談会』」を行いました。

その模様が7月30日(土)毎日新聞大阪本社版に掲載されました。

記事の内容はこちら
ビジネスアイディア甲子園10周年特別企画「過去グランプリ受賞者と学長座談会」

アイディア甲子園詳細はこちら
第10回全国高等学校ビジネスアイディア甲子園