3. 大阪商業大学大学院 名誉博士称号記授与式が執り行われました!

エイトール・グルグリーノ・デソウザ教授に

大阪商業大学大学院名誉博士称号記が授与されました。

6月22日(火)大阪商業大学において、第3代国連大学学長、UNESCO事務局長付特任顧問、IAUP(世界大学総長会議)副理事長、事務局長を歴任されたエイトール・グルグリーノ・デソウザ(Heitor Gurgulino de Souza)教授へ大阪商業大学大学院名誉博士称号記を授与しました。

名誉博士称号記を受け取るデソウザ教授

スピーチをするデソウザ教授

記念撮影(左より中橋國藏研究科長、片山隆男副学長、谷岡一郎学長、デソウザ教授、デソウザ夫人、谷岡瑞子理事)

デソウザ教授 スピーチ(英語)[PDF:52KB]