3. OBPコース4年生(古沢ゼミ)が「八尾市プリズムホール認知度調査」の報告会を開催しました。

去る10月26日(水)18時より八尾市プリズムホール(八尾市文化会館)において、OBPコース4年生(古沢ゼミ)が実施した同ホール認知度調査の報告会が開催されました。
 本調査は、OBPコース4年生(7期生)の修了プロジェクトの一環として、本年8月~9月に八尾市内9ケ所にて実施したものです。(有効回答数=212名)
今回の報告会は、OBPコース生がSPSS(統計ソフト)を用いて分析した調査結果をプリズムホール幹部の方々に対してプレゼンテーションするという形式で行われました。
 今後OBPコース4年生は、プリズムホール職員へのインタビュー調査等も実施し、年度末に最終報告書と提言を取りまとめる予定です。

報告会の様子

▲報告会の様子