3. 在学生がマジックフェスティバルで特別賞を受賞しました。

在学生がマジックフェスティバルで特別賞を受賞しました。

総合経営学部経営学科4年生の北出知義くんが、2012年6月8日から3日間開催された第11回日本海マジックフェスティバルにおいて、オリジナルマジックやパフォーマンスが高く評価され、「特別賞」を受賞しました。

北出くんはこれまでも、第7回AMAアジアマジックコンベンションで「SPECIAL ACT AWARD」に輝くなど、数々の国内コンテストにおいて受賞歴があり、大学生でありながら学生プロマジシャンとして大活躍中です。

8月には福山マジックフェスティバルに、あの「ナポレオンズ」とともに出演予定ですので、お近くの方はぜひ足をお運びください。

今後は海外のコンテストやイベントにも挑戦予定の北出くんの活躍に注目です!

北出01 北出02

北出03 北出04