3. NHK「あほやねん!すきやねん!」に大阪商業大学が登場します。

1月24日(木)、NHK総合テレビで放送中の「あほやねん!すきやねん!」の取材がおこなわれました。

当日は、大阪商業大学アミューズメント産業研究所において、頭脳スポーツに関する研究をおこなっている古作登研究員や商業大学ならではの活動をしている会計学研究会。さらに昨年12月の関西大会団体戦で52連覇を達成したウェイトリフティング部を中心に取材・撮影が進みました。

放送予定日は2013年2月5日(火)午後5:05~5:57(NHK総合関西地域向け)です。

放送当日は会計学研究会のメンバーがスタジオに生出演する予定です。
ぜひ、ご覧ください。

番組URL「あほやねん!すきやねん!」