3. Google マップの「ストリートビュー」に大阪商業大学が登場。

大阪商業大学のキャンパス内をGoogle マップのストリートビューでご覧頂けるようになりました。

正門からメインストリートなど、実際に自分自身がキャンパスを歩いているようにお楽しみいただけます。
また、谷岡記念館などは商業史博物館の展示など、建物の中まで見ることができます。

表示された地図上でペグマン(黄色い人形型のアイコン)をかざすと敷地内に青い線が表示されます。
その青い線上にペグマンを重ねて頂くと、そのポイントの画像をご覧頂けます。

ぜひ一度、現在の大阪商業大学のキャンパスをご覧ください。【Google マップはこちら

また、下記の施設では施設内のパノラマ画像もご覧いただけます。

大阪商業大学 図書館
大阪商業大学 ユニバーシティホール蒼天