3. 女の子のためのオープンキャンパスを開催しました。

女の子のためのオープンキャンパスを開催しました。

女の子限定!で女の子のためオープンキャンパスを開催しました。

中には、遠く愛媛からのご参加や留学生の方、さらにはご家族でお越しいただいた方もいらっしゃるなど、予想を超えるたくさんの方にご来場いただき、華やかな雰囲気でイベントを進行することができました。

またサプライズで谷岡学長も登場され、大いに会場は盛り上がりました。

各プログラムでは、経済経営の学びというのはどういうものなのかを分かりやすく解説。さらに、その学びを経て現在社会で活躍している卒業生(OG)から、現在の仕事のやりがいや学生時代の思い出などを語っていただきました。

そして、キャンパスツアーで大学の雰囲気を知ってもらった後、お待ちかねのケーキバイキング&フリートークのコーナーでは、おいしいケーキをたくさん食べていただきながら、在学生や教職員と交流を深めるにぎやかな時間となりました。

ご参加いただいたみなさん、本当にありがとうございました。
日本で唯一の「商業」大学である大阪商業大学の印象はどうでしたか?

夏のオープンキャンパスでは、さらにたくさんの学生スタッフと教職員が魅力あるプログラムを用意してお待ちしています。ぜひまた、大阪商業大学のキャンパスでお会いしましょう。