3. 【保護者の方へ】平成25年度 大商大教育懇談会を開催しました。

保護者と大学をつなぐ取り組みの一つとして、9月22日(日)、教育懇談会<本学会場>を開催しました。

本学会場では、約250名の保護者の皆様にご参加いただき、本学の現状や学生の修学・学生生活・就職状況などに関する説明や懇談を通じて、ご理解とご支援をいただきました。

また、翌週の9月29日(日)には、教育懇談会<地方会場>(福井・大津・岡山・広島・徳島・高松・松山・高知)を開催し、約120名の保護者の皆様にご参加いただき、ご理解とご支援をいただきました。

沢山のご参加、誠にありがとうございました。

▲全体会                  ▲就職講演

▲ランチ交流会              ▲キャンパスツアー

▲個別懇談