3. 【留学生×在学生交流イベント】御厨祭にて留学生とチューターが模擬店を出店しました!

10/25(金)~10/27(日)に行われた御厨祭において、留学生と留学生支援チューターが「ジャージャー麺」と「コーヒーゼリー」の模擬店を出店しました。ジャージャー麺は中国出身の留学生が、家でいつも作っているレシピを教えてもらい、再現しました。

また、コーヒーゼリーは留学生支援チューターが豆から挽き、コーヒーサイフォンを使って抽出したコーヒーを使ってのこだわりのコーヒーゼリーです。何度も試作を重ねたジャージャー麺とコーヒーゼリーは、お越しいただいたみなさまからご好評いただくことができ、3日間で408個も売れました。また、模擬店グランプリにおいても2位を受賞しました。

たくさんの「おいしいかった」という声をありがとうございました!

▲こだわりのレシピと派手な装飾で3日間出店しました!

▲模擬店ランキングにおいて第2位を受賞しました!多くの方々の「おいしかった」のお言葉、

本当にありがとうございました。