3. 大商大百人一首大会を開催しました!【学生間コミュニティ形成支援プログラムイベント】

去る25日(水)「大商大百人一首大会」を行いました!

これは10年ほど前に本学で行っていた大商大百人一首大会を復活させたいとの学生団体の要望から、文芸研究会・文化会本部の主催で企画・実施されました。

短歌の募集も行い、オリジナルの百人一首を作成しての大会は、とても白熱した戦いとなりました!

大会終了後はあたたかいぜんざいが参加者全員に振る舞われました。

今後もみなさんが楽しめるイベントを開催予定です!また、「大学内でこんなイベントがしたい!」などの企画・提案も学生生活課で随時受け付けています!

▲使用したのは、大商大オリジナルの百人一首

▲白熱した戦いに!

▲大会終了後は全員にあたたかいぜんざいが振る舞われ、おいしくいただきました。

▲みんなで楽しむことができました!