3. NHK「あほやねん!すきやねん!」に大阪商業大学が登場します。

6月10日(火)、NHK総合テレビで放送中の「週末応援ナビ☆あほやねん!すきやねん!」の取材がおこなわれました。

当日は、ビジネス・アイディアコンテストで活躍し、企業との連携に取り組んでいる学生や部員2名で活動中のライフル射撃部、さらにキャンパスで偶然出会った在学生にも協力していただき、取材・撮影が進みました。

放送予定日は2014年6月21日(土)10:50~12:00(※NHK総合関西地域向け)です。

放送当日は撮影に協力した在学生がスタジオに生出演する予定です。
ぜひ、ご覧ください。

番組URL「週末応援ナビ☆あほやねん!すきやねん!」