3. 北原徳也さん(商学科・1年)が「第43回春季全日本学生サーフィン選手権大会 ジュニアメンクラス」で優勝し、見事日本一に輝きました!

2014年6月29日に千葉県南房総市南千倉海岸で開催された「第43回春季 全日本学生サーフィン選手権大会」(主催:社団法人日本学生サーフィン連盟)において、商学科1年生の北原徳也(きたはらのりや)さんが、大学生の部ジュニアメンクラスにおいて優勝し、見事日本一に輝きました!

学生サーフィンの強豪、東日本の大学から数多くの学生が参加する中、関西地区の大学からは北原さんのみの参加となりましたが、そのような中活躍された北原さんに、大会でのエピソードやサーフィンに対する思いをインタビューしました!ぜひご覧ください!

波に乗る北原さん  賞状とトロフィーを持つ北原さん

北原徳也さん(商学科・1年)へのインタビュー記事はこちら!.pdf