3. ウィスコンシン大学スタウト校が本学を表敬訪問されました。

ウィスコンシン大学スタウト校が本学を表敬訪問されました。

10月17日(金)、ウィスコンシン大学スタウト校より、Kaori Cegler氏 (Program Assistant,ESL Institute)、Julie Halfen氏(ESLリクルーター兼サマーキャンプコーディネーター)の2名が来学され、GETコース留学先大学としての協定に向けた話し合いやキャンパス見学、谷岡学長表敬訪問などを行われました。

• ウィスコンシン大学…アメリカ・ウィスコンシン州唯一の工科大学。学生数9,300人。最先端の研究施設を完備し、就職率97%を誇る。大学のESLプログラムにおいて英語集中講座を提供し、35カ国から300人超の留学生も受け入れている。
学修支援センター電子黒板体験  国の登録有形文化財、谷岡記念館の見学
▲学修支援センター電子黒板体験  ▲国の登録有形文化財、谷岡記念館の見学
 谷岡学長らとの記念撮影
 ▲学長、副学長、GETコース担当教員らとの記念撮影