3. 【商業史博物館】「近世古文書入門講座」受講生募集中です(受付終了いたしました)

大阪商業大学商業史博物館の主催で「声に出して読もう 近世古文書入門講座」を開催いたします。

当館学芸員が、古文書は全く初めてという方を対象に、楽しく古文書が読めるよう指導します。

◆日 程:2月12日(木)、2月19日(木)、2月26日(木)全3講

◆時 間:14:00~15:30

◆場 所:大阪商業大学GATEWAY 4Fネットワークレクチャールーム

◆定 員:30名(先着順・定員になり次第締切)

◆受講料:2,000円(開講時徴収)

◆申込方法:

①氏名②住所③連絡先(電話番号またはEmailアドレス)を明記の上、大阪商業大学商業史博物館まで、FAX・Email・電話のいずれかにてお申し込みください(受講票は発行いたしません)。

詳しくはこちらの案内をご覧ください。

本催しは定員に達しましたので、受付を終了いたしました。あしからずご了承ください。