3. 学長褒賞式開催! 10クラブ(6団体、個人38名)が受賞!

学長褒賞式開催! 10クラブ(6団体、個人38名)が受賞!

1月21日(水)、蒼天ホールにて学長褒賞式が行われました。

学長褒賞は、本学の学生が正規の課外活動として行うスポーツおよび文化活動において、特に優秀な成績や成果を修めた団体、個人に授与する賞です。

当日は、公務により不在の谷岡一郎学長に代わり、片山隆男副学長より次の10クラブ(6団体、個人38名)に褒賞が授与されました。

受賞者のみなさん、おめでとうございます!今後一層のご活躍を祈念いたします。

●合気道部(個人)     ●ウエイトリフティング部(団体・個人) ●空手道部(団体・個人)

●硬式野球部(個人)    ●柔道部(個人)              ●準硬式野球部(団体・個人)

●日本拳法部(団体・個人) ●ボクシング部(団体・個人)      ●囲碁・将棋部(個人)

●会計学研究会(団体)