3. 【マナー向上強化週間】あいさつキャンペーン&駐輪指導を行いました

4月20日(月)より1週間に渡り、マナー向上強化週間として、春のあいさつキャンペーンを行いました。

有志学生と教職員が各所に分かれ、通学・駐輪の指導、また、大学周辺の清掃、そしてあいさつ運動を行いました。大商大に自転車で通学する人は自転車登録を行わなければいけません。また、バイクで通学する人は単車登録を行わなければなりません。登録がまだの人はすぐに学生生活課まで来てください。

また、秋にもマナー向上強化週間として、あいさつキャンペーンを行います。(平成27年9月28日(月)~10月2日(金)の予定)あいさつキャンペーンにスタッフとして参加される方も募集しています。参加希望の方は、学生生活課まで。

マナー向上強化週間だけでなく、毎日気持ちの良いあいさつをし、また、マナー向上にも努めましょう!