3. 2015年度 成績優秀奨学金授与式を行いました!

2015年度 成績優秀奨学金授与式を行いました!

6月10日(水)本学ユニバーシティホール蒼天にて、2015年度成績優秀奨学金授与式が執り行われました。

成績優秀奨学金制度は、本学の建学の理念「世に役立つ人物の養成」に適う事業のひとつとして、勉学意欲が高く、成績が優秀な学生を支援するものです。

授与式では、2~4年生の成績優秀者60名に、谷岡一郎学長から奨学金15万円が授与されるとともに、「あなた方は本学の誇りです。今まで買うか買わないか迷っているものがあれば、是非この奨学金を使ってください。やるかやらないか迷った時にはやる!という気持ちを持ち、今後も頑張ってください。」と激励の言葉が贈られました。

成績優秀奨学生に選ばれた各学年の代表者は、「夢が目標となるように、世に役立つ人物になれるように邁進します」「資格取得のために奨学金を役立てたい」「学業と部活を両立させ、来年も選んでいただけるように頑張ります」と今後の抱負を語っていました。

▲全体写真

▲各学年代表 南 亜季彦さん(2年 経済学科)

▲各学年代表 杉井 祐香さん(3年 経営学科)

▲各学年代表 辻際 尚子さん(4年 経営学科)