3. 7/24放送KBSラジオ:アミューズメント産業研究所「昭和のゲーム大集合展」が紹介されます。

京都・滋賀を中心に関西圏で放送しているKBSラジオの番組「笑福亭晃瓶のほっかほかラジオ」において、本学アミューズメント産業研究所で開催中の「昭和のゲーム大集合展」が紹介されます。

パーソナリティは落語家・笑福亭晃瓶さんと、タレントの中村薫さん。当日は高橋研究員に生放送で電話インタビューを行います。

放送予定日時は以下のとおりです。当日はぜひKBSラジオをお聞きください。

■7月24日(金) 朝7時頃~7時半頃

■KBSラジオ「笑福亭晃瓶のほっかほかラジオ」 ※番組ホームページ