3. 【国際交流】留学生とチューターのクリスマス会を開催しました。

12月18日(金)に、クリスマス会を開催しました。

今年で5回目となるクリスマス会は、留学生とその支援チューター、そして在学生のみなさん全員の国際交流の場です。本学では、学部生と大学院生合わせて、現在53名の留学生が学んでいます。当日は、約50名近い学生のみなさんが、ビンゴゲーム、歓談をしながら、なごやかに交流しました。会は、留学生支援チューター修了式の後、全員の集合写真でお開きとなりました。

今年度の留学生とチューターの交流イベントは、これですべて終了となりました。現在、次年度の新入留学生支援チューターを募集しています。国際交流に関心がある人は、学生生活課までお問い合わせください。

▲開会の挨拶

▲チューター学生、全員集合