3. 学長褒賞式開催! 9クラブ(5団体、個人30名)が受賞!

学長褒賞式開催! 9クラブ(5団体、個人30名)が受賞!

1月20日(水)、蒼天ホールにて学長褒賞式が行われました。

学長褒賞は、本学の学生が正規の課外活動として行うスポーツおよび文化活動において、特に優秀な成績や成果を修めた団体、個人に授与する賞です。

当日は、公務により不在の谷岡一郎学長に代わり、片山隆男副学長より次の9クラブ(5団体、個人30名)に褒賞が授与されました。

受賞者のみなさん、おめでとうございます!今後一層のご活躍を祈念いたします。

●ウエイトリフティング部(団体賞・個人賞) ●硬式野球部(団体賞・個人賞)

●準硬式野球部(団体賞・個人賞)      ●ボクシング部(団体賞・個人賞)

●空手道部(個人賞)            ●卓球部(個人賞)

●サッカー部(個人賞)           ●水上競技部(個人賞)