3. 2016年度 成績優秀奨学金授与式を執り行いました

2016年度 成績優秀奨学金授与式を執り行いました

6月8日(水)本学ユニバーシティホール蒼天にて、2016年度成績優秀奨学金授与式が執り行われました。

成績優秀奨学金制度は、本学の建学の理念「世に役立つ人物の養成」に適う事業のひとつとして、勉学意欲が高く、成績が優秀な学生を支援するものです。

授与式では、2~4年生の成績優秀者60名に、片山副学長から奨学金15万円が授与されるとともに、「学生生活を乱すことなく、勉強を習慣づけて行った成果の表れです。これからも頑張ってください」と激励の言葉が贈られました。

成績優秀奨学生に選ばれた各学年の代表者は、「秋からの交換留学費用に充当します」「就活準備や部活動の仲間との旅行費用に使用します」「3年連続の奨学生の名に恥じないように精進します」と今後の抱負を語っていました。

▼全体写真

▼各学年代表 清水 莉沙さん(2年 商学科)

▼各学年代表 岩 拓斗さん(3年 経営学科)

▼各学年代表 水﨑 立馬さん(4年 経営学科)