3. 【キャリアサポート室】3年生対象ビジネス・インターンシップ報告会・懇親会を開催いたしました。

11月2日(水)に、3年生対象ビジネス・インターンシップの報告会・懇親会を開催いたしました。

このイベントはビジネス・インターンシップの集大成であり、参加学生187名を代表し、7名の学生がインターンシップで体験したこと・学んだことを報告いたしました。

報告会の後に行う懇親会では、インターンシップ先の企業様と学生・教員が一堂に会し、情報交換を行ったり、ビジネス・インターンシップの感想を共有したりと貴重な時間となりました。

大阪商業大学では今後もビジネス・インターンシップに力を入れてまいります。

皆様の一層のご指導・ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。