3. 学生限定『校友会特別メニュー』について

学生限定『校友会特別メニュー』について

食育事業の推進として、校友会・大学及び学生食堂の三者が連携し、食事の偏りがない栄養バランスの良いメニューを学生食堂で1月10日から2月1日までの期間『校友会特別メニュー』を販売します。

また、「校友会」とは本学の卒業生で組織されている団体で、価格の一部を負担していただけることにより、提供価格「200円」という安価で提供することができました。

学生の皆さん、とても安価でおいしい料理を是非この機会にご賞味ください。

『校友会特別メニュー』

【横須賀風カレー( 関東支部地域の名物)】          【 味噌カツ(愛知支部地域の名物) 】

期間:平成29年1月10日~1月19日                   期間:平成29年1月20日~2月1日

1月10日からの販売に先立ち、学生代表の5者団体、校友会、大学関係者が『校友会特別メニュー』の試食会を1月6日に実施しました。

卒業生からの応援メッセージ、在学生から感謝の気持ちを述べ、大阪商業大学の良きDNAが卒業生から在学生に伝わりました。

『試食会の様子』