3. S-dorm寮生による清掃活動&懇親会を開きました!

S-dorm寮生による清掃活動&懇親会を開きました!

毎年恒例となっているS-dorm(学生寮)入居学生による清掃活動及び懇親会を、平成29年5月13日(土)に開催しました。

当日は直前まで雨が降っていましたが、何とか天候も回復し、入居学生たちは自分達が住んでいるS-dormやその周辺地域をきれいにしようと、近隣のゴミ拾いや中庭の除草作業を行いました。

その後、懇親会として、上級生のチューターたちが事前に準備した材料を使いバーベキューを行いました。  入居者はお互いの地元の話や高校時代の話で盛り上ったり、上級生からアルバイトや大学の話、昨年1年間S-dormに住んでの感想などを聞き、和気あいあいとした雰囲気の中で楽しく行われました。