3. <キャリアサポート室>集中個別面談を実施中です。

<キャリアサポート室>集中個別面談を実施中です。

キャリアサポート室では、現在2年生対象の集中個別面談を実施しております。

集中個別面談とは、専門のキャリアカウンセラーの方による、学生全員を対象に行う面談です。

学生の皆さんが就職だけでなく進路全般についてどんな考えを持っているのか個別に伺い、今後大学生活をより充実したものにするためのアドバイスを行っていきます。

また将来の不安や普段の生活の中での心配ごとについても一緒に考え、解消につなげます。

2年生対象の集中個別面談は6月16日(金)までです。

まだ予約されていない方は速やかに申し込みください。

6月20日(火)からは4年生対象の集中個別面談が始まります。

就職活動が進んでいく中でうまく選考を突破できずに困っている方や、内定をもらったが進路選択に悩んでいる方の不安や疑問を解消できる場となっております。

2年生・4年生ともに集中個別面談の予約は求人NAVIからできます。

経験豊富なキャリアカウンセラーの方からアドバイスがもらえる貴重な機会となりますので、積極的にご活用ください。