3. バレーボール部が学長への優勝報告を行いました。

バレーボール部が学長への優勝報告を行いました。

「関西大学バレーボール連盟男子春季リーグ戦(1部)」において、14季ぶり59回目の優勝を果たしたバレーボール部が、6月14日(水)に学長への優勝報告を行いました。

本リーグでは、1次リーグで関西学院大学・京都産業大学・大阪学院大学に勝利し、2次リーグにおいては立命館大学・近畿大学・同志社大学・京都産業大学を下し、

通算成績7勝3敗にて、見事優勝の栄冠をつかみました。また、最優秀選手賞に酒井 鴻さん(経営4年)・セッター賞に中野 将太さん(経営4年)が選出されました。おめでとうございます。

なお、6月28日(水)には、ベイコム総合体育館 <メインアリーナ> で開催される「第43回 西日本バレーボール大学男子選手権大会」に出場します。

大阪商業大学の初戦対戦相手は皇學館大学。皆さまの温かいご声援、宜しくお願い致します。