3. ユニバーシティ・コモンズ リアクトが「おおさか環境にやさしい建築賞」を受賞しました。

このたび、新校舎「ユニバーシティ・コモンズ リアクト(University Commons re-Act)」が、「平成29年度おおさか環境にやさしい建築賞」において「商業施設その他部門賞」を受賞しました。

この賞は、大阪府が主催する建築にかかる顕彰制度のひとつで、地球温暖化やヒートアイランド現象防止等、環境配慮に特に優れた模範となる建築物の建築主や設計者を表彰するものです。

≪受賞者名≫

・建築主:学校法人谷岡学園

・設計者:株式会社久米設計大阪支社

詳しくは以下のページからご覧いただけます。

○大阪商業大学 ユニバーシティ・コモンズ リアクト(University Commons re-Act)サイトはこちらから

○「おおさか環境にやさしい建築賞」大阪府ホームページはこちらから