3. ユニバーシティ・コモンズ リアクトが「照明普及賞」を受賞しました。

このたび、2017年4月にオープンした新校舎「ユニバーシティ・コモンズ リアクト(University Commons re-Act)」が、「平成29年度 照明普及賞」を受賞しました。
この賞は、その年に竣工した照明施設の内、一般社団法人照明学会(照明普及分科会)が、視環境・照明技法・照明効果などの観点から総合的に審査し、表彰するものです。対象となる照明施設は、住宅・事務所・店舗・ホールをはじめとした屋内施設から、屋外・交通・スポーツ施設まで広範にわたり、その地域を代表する照明施設ともいわれています。
なお、関西エリアでの受賞施設は、わずか12施設であり、その一つに本学の新校舎「ユニバーシティ・コモンズ リアクト(University Commons re-Act)」が選ばれました。