2. 就業力教育
  3. 大学時代
  4. 大商大ビジネス・アイディアコンテスト
  5. 「大商大ビジネス・アイディアコンテスト」相談会を開催しました!

就業力教育 大商大ビジネス・アイディアコンテスト

「大商大ビジネス・アイディアコンテスト」1回目の相談会を開催しました。

この相談会は「大商大ビジネス・アイディアコンテスト」への応募を考えている学生の疑問・質問に教員が答えるイベントで、普段は一般の学生に開放していないアントレラボ(ユニバーシティ・コモンズ リアクト 南館2階)で開催しました。

今回は学生6名の参加があり、レベル別にグループに分かれ、教員が学生達の指導にあたりました。

学生達のアイディアに教員達が熱心に耳を傾け、学生達も教員からのアドバイスを聞きながら考えたり、調べたりとてもいい雰囲気の時間でした。

次回は6/27(水)に開催します。

• お問い合わせ先一覧
  • 入試情報サイト