「大商大どこでもオープンキャンパス」開催のお知らせ | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

「大商大どこでもオープンキャンパス」開催のお知らせ

イベント 2020/05/12

大阪商業大学は、公式WEBサイト上で開催するオープンキャンパス「大商大どこでもOPEN CAMPUS」を開催いたします。キャンパスで大学の雰囲気を体験していただくことが叶わない現在の状況のなかで、少しでも本学への理解を深め、疑問や不安を解消できるよう、大商大の魅力や入試制度のポイントなどをお伝えするコンテンツの配信や、スマートフォンやPC等を用いたWEB個別相談会などを実施いたします。

イベント詳細については以下をご覧ください。

告知チラシ表.jpg告知チラシ裏.jpg・5/24(日)、6/7(日)、6/28(日)[10:00~15:00]には、WEB個別相談会を実施いたします。学科選びや入試制度のことなど、 なんでもお気軽にご相談ください。また、6/28(日)にはWEB模擬面接を同時実施いたします(いずれも要申込、先着順)。

「WEB個別相談会」へのアクセスはこちらから!

「大商大どこでもオープンキャンパス」へのアクセスはこちらから!