「大商大どこでもオープンキャンパス」特設サイト公開のお知らせ | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

イベント 2020/05/23

大阪商業大学の公式WEBサイト上で開催するオープンキャンパス「大商大どこでもOPEN CAMPUS」の特設サイトを5/23(土)より公開しました。

「学長メッセージ」「2021入試制度説明」動画を公開中です。そのほか、WEB個別相談会や充実した学びや就職支援、キャンパスライフなど、大商大のたくさんの魅力を一挙ご紹介しております。是非、ご覧ください。

「大商大どこでもオープンキャンパス」へのアクセスはこちらから!

「WEB個別相談会」へのアクセスはこちらから!