「大商大オンラインOPEN CAMPUS」について! | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

「大商大オンラインOPEN CAMPUS」について!

イベント 2020/06/19

大阪商業大学の公式WEB上で開催するオープンキャンパス「大商大オンラインOPEN CAMPUS」の特設ページ及びWEB予約申込を6/24(水)より開始しました。リアルなオープンキャンパスとは別に、オンライン上でも本学への理解を深めていただき、疑問や不安を解消できるよう、映像コンテンツの配信やWEB模擬面接・個別相談会などを実施いたします。是非この機会に大商大の魅力に触れてみてください!

イベント詳細については以下をご覧ください。

【大商大オンラインオープンキャンパス】_埋め込み画像.jpg

7/11(土)、7/18(土)、8/1(土)、8/22(土)[10:00~15:40]、全日ともWEB個別相談会・模擬面接を実施いたします。
個別相談では学科選びや入試制度のことなど、なんでもお気軽にご相談ください。また、模擬面接では個別の面接指導で、志望動機や自己アピールはもちろん、挨拶の仕方までアドバイスします。(いずれも要申込、先着順)。

「WEB個別相談会・模擬面接」へのアクセスはこちらから!

「大商大オンラインOPEN CAMPUS」へのアクセスはこちらから!