2021「大商大 WEB OPEN CAMPUS」の開催について | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

イベント 2021/05/06

大阪商業大学の公式WEB上で開催するオープンキャンパス「大商大 WEB OPEN CAMPUS」の特設ページを4/7(水)より公開しました。また、WEB個別相談及び模擬面接の予約申込を4/7(水)より開始しました。
詳細については以下をご覧ください。 (WEB事前予約申込制)

WEBOC記事用.jpg

個別相談では学科選びや入試制度のことなど、なんでもお気軽にご相談ください。また、模擬面接では個別の面接指導で、志望動機や自己アピールはもちろん、挨拶の仕方までアドバイスします。(いずれも要申込、先着順)。

「WEB個別相談会・模擬面接」の予約申込はこちらから!

「大商大 WEB OPENCAMPUS」へのアクセスはこちらから!