新型コロナワクチン職域接種の予約開始について | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

新型コロナワクチン職域接種の予約開始について

重要 2021/08/05

このたび、本学キャンパス内でのワクチン接種の実施日、実施方法等の詳細が決定し、予約を開始することとなりましたのでお知らせいたします。詳細については、S-Navi!掲示板に掲載しておりますのでご確認ください。
 なお、当該取組みは、社会的な集団免疫効果の観点から、政府の方針に従い、新型コロナワクチン接種を推奨いたしますが、あくまでも希望制であり強制するものではございません。また、接種しない人が何らかの不利益を受けることはありません。
 何卒趣旨をご理解頂き、ご協力賜りますようお願いいたします。