令和6年度 春期頭脳スポーツ講座のご案内 | イベント・公開講座 | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

イベント・公開講座

令和6年度 春期頭脳スポーツ講座のご案内

イベント 2024/04/11

令和6年度 春期頭脳スポーツ講座ご案内 受付中!!

平素より大阪商業大学 頭脳スポーツ講座をご利用頂き、誠に有難うございます。

本研究所の秋期頭脳スポーツ講座を令和6年5月~7月に実施します。
初めての方は、無料の講座も体験できますよ!今話題の将棋や囲碁を体験してみませんか?
今回新企画として、プロ棋士が将棋の世界についてお話してくれる「知られざる将棋の世界!棋士の内緒話!」という講座を開設します!将棋にご興味のある方はざひご参加ください!!
頭の体操にもなります!いろんな年齢の方が楽しまれていますよ。
どなたでもお申込みできますので、どうぞふるってご参加ください。

令和6年度春期 頭脳スポーツ講座WEB申し込みはこちらから→WEB申込フォーム

令和6年度 春期頭脳スポーツ講座「囲碁」の詳細はこちらです
令和6年度 春期頭脳スポーツ講座「将棋」の詳細はこちらです