国際シンポジウムとはどんなもの? | 国際シンポジウム | 主催講座・イベント | 大阪商業大学 比較地域研究所

国際シンポジウム

国際シンポジウムとはどんなもの?

2年に1回、国際的に活躍する研究者や実務家のお話を伺います。
一般の方にもご参加いただける内容です!

SDGsは日本の中小企業ではどんな取り組みがあるのだろう?韓国では?

SDGsに積極的に取り組む中小企業の経営者(ソーケングループ 有吉社長)、韓国トップクラスの大学で企業のSDGsを研究している大学教授(延世大学 経営学部教授 文先生)、新興国に進出する日本の大企業で海外事業に詳しい方(TOTO VIETNAM 石川元副社長)のお話を伺いました。

国際シンポジウム

DSCF0821.JPG DSCF0894.JPG kokusaisinpotirasi.png