【子育て支援講習会】オンライン上で実施します | News&Topics | 大阪商業大学 共同参画研究所

【子育て支援講習会】オンライン上で実施します

イベント 2020/06/11

子育てひろば事業のひとつとして、子育て支援講習会を毎月1回程度行っています。
この取り組みは、地域の子育て中のお母さんに役立つ情報を提供するとともに、子育てに関するお悩みをお聞きし専門家がアドバイスすることで不安を解消していただくことを目的としています。

現在、コロナウイルス感染拡大防止により、お集まりいただいて講習会を行うことができない状況にあります。
そのため、オンライン上で子育て支援講習会を実施させていただきます。お申込みお待ちしております!
※子育て支援講習会のみのご案内です。子育て支援講座の開催予定は現在ございません。

6月の講習会

6月.jpg

6月26日(金) 10:30~

「育児、ストレス、そして夫婦関係」