【子育て支援講習会】オンライン上で実施しています | News&Topics | 大阪商業大学 共同参画研究所

【子育て支援講習会】オンライン上で実施しています

イベント 2020/09/02

ユッタリユックリでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため対面での講習会を中止し、
6月以降オンライン(ZOOM)にて子育て支援講習会を実施しています。

お子さんと自宅にいる状況で、画面の前に座って1時間近くも話を聞くことができないと、
参加をためらわれている方もいらっしゃるかもしれません。
画面の前にずっといていただかなくても大丈夫です。お子様のペースに合わせて行動していただいてかまいません。
聞ける範囲で先生のお話に耳を傾けてください。また、個別の相談も承っています。

また、ユッタリユックリにお越しいただき、その場でオンライン講習会にご参加いただくことも可能です。
おひとりでオンラインでの参加に抵抗があるという方は、ひろばからご参加ください。

次回は9月11日(金)に実施します。みなさまのご参加をお待ちしています。

子育て支援講習会(ZOOM)

9月(オンライン).jpg

9月11日(金) 10:30~

「乳幼児とあそび」