【子育て支援講習会】対面で実施しています! | News&Topics | 大阪商業大学 共同参画研究所

【子育て支援講習会】対面で実施しています!

イベント 2021/12/25

12/22(水)子育て支援講習会を対面で実施しました!
「心をつなぐ音遊び」と題して、クリスマスソングのピアノ生演奏とリトミックの実践パートを中心に
先生から思春期までの音遊びの重要性についてお話をいただきました。

子育て支援講習会は、「子育てユッタリ講座」と名称を変更して、
毎月1回、より子育てに役立つお話をみなさまにお伝えします。また、先生に質問することも可能です。
対面で実施していますので、ぜひご参加ください。
お申し込みは、ひろばスタッフにお声がけいただくか、メールでも可能です。

図1.png
イベント詳細

イベントの詳細はこちらからご覧いただけます。また、「子育てユッタリ講座」以外のイベントもこちらで案内しております。ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください。
【子育て支援イベント】

12月「心をつなぐ音遊び」の様子

講習会②.png
講習会①.png