ラボカフェ初の企業とのコラボ始まる! | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

ラボカフェ初の企業とのコラボ始まる!

ニュース 2019/10/04

毎週水曜日のお昼休みに開催しているラボカフェ(学生起業勉強会)で、企業とのコラボレーション企画がスタートしました。

ご協力いただくのは、観光地で観光客を撮影し、記念写真を販売するサービスや結婚式、七五三、家族写真などのスタジオ撮影を行っている株式会社文教スタヂオです。

10/2(水)のラボカフェでは、企業の担当の方に来ていただき、会社概要や行っているサービスを説明していただきました。

今後のラボカフェで学生達にアイディアを発表してもらい、ブラッシュアップしながら企画を完成させていきます。

どんな企画が生まれるのか、またその企画が採用されるのか、今後の活動が楽しみです。