OBPコース1・3・4年生が御厨祭に出店しました! | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

お知らせ

OBPコース1・3・4年生が御厨祭に出店しました!

ニュース 2019/10/30

10/26・27に開催された御厨祭(本学大学祭)でOBPコース生は6店舗出店しました!
1年生と3年生はゼミナール活動の一環(「模擬店の株式会社化プロジェクト」)で参加しました。


前日はみんなで協力して看板作り!

DSC04560.JPG  DSC04562.JPG

DSC04564.JPG  DSC04561.JPG



御厨祭当日

DSC04567.JPG  DSC04568.JPG

4年生は「フランクフルト」を販売。
10/26はみごと完売しました。



DSC04566-2.jpg  DSC04570-2.jpg

3年生は「あげパン」と「タコス」を販売。
「あげパンは」明太子味がおすすめ。「タコス」は熱々のチーズを最後にトッピングするひと手間!



DSC04572.JPG  DSC04573.JPG

DSC04574.JPG

1年生は「あげパン」「マシュマロチョコバターパン」「焼き鳥」を販売。
3・4年生に負けないクオリティでした!


2日間お疲れさまでした。