お知らせ
OBPコース1・3・4年生が御厨祭に出店しました!
ニュース 2019/10/30
10/26・27に開催された御厨祭(本学大学祭)でOBPコース生は6店舗出店しました!
1年生と3年生はゼミナール活動の一環(「模擬店の株式会社化プロジェクト」)で参加しました。
前日はみんなで協力して看板作り!
御厨祭当日
4年生は「フランクフルト」を販売。
10/26はみごと完売しました。
3年生は「あげパン」と「タコス」を販売。
「あげパンは」明太子味がおすすめ。「タコス」は熱々のチーズを最後にトッピングするひと手間!
1年生は「あげパン」「マシュマロチョコバターパン」「焼き鳥」を販売。
3・4年生に負けないクオリティでした!
2日間お疲れさまでした。
1年生と3年生はゼミナール活動の一環(「模擬店の株式会社化プロジェクト」)で参加しました。
前日はみんなで協力して看板作り!
御厨祭当日
4年生は「フランクフルト」を販売。
10/26はみごと完売しました。
3年生は「あげパン」と「タコス」を販売。
「あげパンは」明太子味がおすすめ。「タコス」は熱々のチーズを最後にトッピングするひと手間!
1年生は「あげパン」「マシュマロチョコバターパン」「焼き鳥」を販売。
3・4年生に負けないクオリティでした!
2日間お疲れさまでした。