開学70周年記念 ホームカミングデイを開催しました! | お知らせ | 大阪商業大学 - Osaka University of Commerce

開学70周年記念 ホームカミングデイを開催しました!

ニュース 2019/11/01

本学の開学70周年を記念して卒業生の皆さまをお招きし、10月27日(日)にホームカミングデイを開催しました。
191名の卒業生が参加したオープニングでは、学歌の斉唱を始め、学長の挨拶や副学長からの大学の現状報告などが行われました。また、校友顕彰式典もこの日に同時に執り行われ、今年度の校友顕彰者である安田光孝様と大塩民生様による記念講演が行われました。
その後、ウェルカムランチパーティーや、在学生が学内の各施設を紹介するキャンパスツアー、クラブ・アルバム展示などを参加者の皆さまに楽しんでいただきました。

ご参加いただきました卒業生の皆さま、ありがとうございました。

オープニング.JPG

▲オープニング